This website works best with JavaScript enabled
BT Education 2 - шаблон joomla Создание сайтов

Tempe Production Process in RTI 

Forum Survey 

How Many Times Do You Eat Tempe in a Week?

Pengembangan Rumah Produksi Tempe Percontohan adalah salah satu kegiatan yang baik dan strategis oleh tim KOPTI untuk meningkatkan praktek produksi tempe di daerah. Serupa dengan mayoritas produsen tempe di daerah lain, minimnya keamanan pangan dan praktek kebersihan yang buruk masih terjadi dalam proses produksi tempe. Belajar dari kisah sukses dari RTI Bogor, keberadaan fasilitas serupa diharapkan dapat menginspirasi produsen tempe di Gunung Kidul dan sekitarnya untuk meningkatkan kebersihan dan keamanan pangan dalam produksi tempe. Bahkan, pelatihan dan sesi pendidikan telah dilaksanakan beberapa kali oleh KOPTI bekerja sama dengan perguruan tinggi serta dengan pemerintah daerah. Namun pelatihan dan pendidikan kegiatan saja tidak cukup untuk memperbaiki kondisi tersebut. Mereka membutuhkan rumah produksi tempe percontohan sebagai contoh bagi anggota KOPTI dan produsen tempe lain untuk belajar bagaimana untuk menghasilkan tempe dalam kondisi higienis dan cara yang tepat. RTI Gunung Kidul diproyeksikan menjadi pusat unggulan sebagai pusat produksi tempe belajar sesuai dengan Praktek Higienis yang baik dan prinsip Keamanan Pangan.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef12086 #150714100123