This website works best with JavaScript enabled
BT Education 2 - шаблон joomla Создание сайтов

Tempe Production Process in RTI 

Forum Survey 

How Many Times Do You Eat Tempe in a Week?

Pada tahun 2009, telah ada pelatihan yang diselenggarakan bagi produsen tempe. Pelatihan tersebut telah dilakukan selama tiga kali oleh FTI.

1. Aplikasi metode produksi higienis (GHP) dalam proses produksi tempe (Pekalongan, Agustus, 7-8, 2009). 
Kegiatan ini dilakukan bekerja sama dengan: FTI, Universitas Negeri Semarang, dan pemerintah kota Pekalongan. Kegiatan ini diikuti oleh 25 peserta dari produsen tempe. Para pembicara adalah: Prof Dr Rizal Syarief, Prof Dr Made Astawan, Dr Siti Harnina Bintari, Dr Suliantari, dan Dadi Hidayat Maskar, M.Sc.

2. Proses produksi tempe dan pembentukan pilot model higienis produsen tempe di Semarang Barat (Semarang, 24-25 Oktober2009). 
Pelatihan ini dilakukan bekerja sama dengan: FTI dan pemerintah provinsi Jawa Tengah. Acara ini diikuti oleh 50 peserta dari produsen tempe, LSM, staf universitas, departemen pertanian, industri jasa, danmasyarakat umum.

Para pembicara adalah: Prof Dr Rizal Syarief, Prof Dr Marie Astuti, Prof Dr Sudigbya, Prof Dr Made Astawan, Dr Siti Harnina Bintari, DadiHidayat Maskar, M.Sc.

3. Proses produksi higienis dalam rangka meningkatkan pendapatan produsen tempe (Bekasi, November 16-17, 2009). 
Pelatihan ini dilakukan bekerja sama dengan: FTI dan Mercy Corps Indonesia (LSM internasional). Pembicara pada pelatihan ini adalah:Prof Dr Made Astawan dan Dadi Hidayat Maskar, M.Sc.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef12086 #150714100123